悉尼市議會撥款和贊助計劃

悉尼市議會推出了撥款和贊助計劃,旨在與社區和企業合作,進一步推廣《可持續發展的悉尼2030戰略計劃展望》。通過此計劃,市議會提供資金或其他相關措施,以支持各種建立和改善社會、文化、環境和經濟的項目。

此計劃共有18個撥款和贊助項目,涵蓋的領域包括文化和創作、經濟和商業、環境可持續性和社區建設。假如你有對社區受益的建議,但卻苦無資金去實踐,這計劃便有可能提供幫助。雖有18個獨立的項目,共通點是與悉尼市的文化、社區、經濟和社會目標的相關策略一致。留意這是悉尼市議會的計劃,覆蓋的範圍包括市中心,東面至Centennial Park,南面至Roseberry、St Peters,西至Newtown、Annandale,可參考市議會網頁的地圖

第一階段已於2月5日開始接受申請,3月9日下午5時截止。現整合了此計劃的簡單資料,每個項目的目標、條款和申請資格都不同,詳細資料請查看悉尼市議會網頁

Source: City of Sydney website

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s